야영장 지도 및 교통편 1 페이지

본문 바로가기

야영장 지도 및 교통편

♠ 자가용 이용

구리-포천고속도로 이용 : 구리-포천고속도로 포천방향 선단IC로 진출 후 장승거리 사거리

⇨ 하송우리사거리에서 좌회전 2km 이동 후 우회전 700미터 이동 후 삼거리에서 좌회전

⇨ 동교3동 마을회관 좌측 길을 따라 이동 도착

고양 출발 : 고양IC 서울외곽순환 고속도로 의정부IC로 진출 동일로 2.6km 이동 신평화로로 진입 구리포천 고속도로 민락IC

포천방향 진입 선단IC로 진출 후 장승거리 사거리 하송우리사거리에서 좌회전 2km 이동 후 우회전 700미터 이동 후 삼거리에서 

좌회전 동교3동 마을회관 좌측 길을 따라 이동 도착

대중교통 이용

서울 출발 : 수락산역 승차(3200, 3500번 버스) 송우리터미널 하차 송우리터미널 승차(62번 버스)

⇨ 동교3통마을회관 하차 길건너 편의점 우측 도로를 따라 1km 도보 이동

의정부 출발 : 의정부역 승차(138번 버스) 송우리터미널 하차 송우리터미널 승차(62번 버스)

⇨ 동교3통마을회관 하차 길건너 편의점 우측 도로를 따라 1km 도보 이동